迎新春、续情谊、谋发展——中心召开退休老同志2024年新春座谈会

2024-02-02

王志丽

人力资源处

0


为表达中心党委对退休老同志的关心关爱,加强沟通与交流,了解退休老同志生活状况和实际需求,听取他们对中心工作的意见和建议,2024年1月26日上午,中心召开了退休老同志新春座谈会。会议由谭利红主持。党委书记沙丹青,纪委书记张俊焕,中心副主任张建芳、田占鹏参加了座谈会。

座谈会上,党委书记沙丹青向各位老同志致以新春祝福,对他们在过去岁月里为中心发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,老同志们是中心的宝贵财富,他们的经验和智慧是中心前进道路上不可或缺的指引。他希望老同志们能够一如既往地关心和支持中心工作,共同推动中心的繁荣发展。沙丹青同志还传达了委党组关于加强新时代离退休干部党的建设工作意见精神。

 

中心副主任张建芳介绍了近年来中心在技术支撑、人才培养、教学科研、医疗服务等方面取得的工作成果以及未来发展规划。她表示,这些工作的开展,离不开老同志们的关心和支持,在新的一年里,中心将在委党组的坚强领导下,在老同志们的继续支持下,继续巩固职业病防治传统业务优势,不断提升业务创新能力,奋力开启全面建设国内领先、国际有影响力的职业病防治研究中心的新征程,争取早日实现中心规划目标。

随后,老同志们踊跃发言,畅谈自己的感受和体会,纷纷感谢中心对老同志的关心关怀,也对中心近年来各项工作成就给予高度评价,表示将继续关注中心工作,为中心发展贡献自己的力量。向卓辉同志特别表达了攻克尘肺病意义重大,任重道远,希望中心未来集中精力找到攻克办法。刘永梅同志诵诗一首,引得众人热泪盈眶,掌声雷动,共同追忆青春时光。身处海外的关砚生同志也通过微信向中心和各位老同志送上了真挚祝福。

座谈会在欢声笑语中结束,我们深切感谢退休老同志为单位的辛勤付出和无私奉献。愿他们在享受美好时光的同时,继续关注中心发展并贡献智慧和力量。祝福退休老同志新春快乐,身体健康,阖家幸福!

中心办公室、党委办公室、人力资源处、财务资产处、石龙医院等有关部门负责同志及职能部门部分工作人员也参加了此次座谈会。

推荐资讯