机关第二党支部召开 “以案为鉴 警钟长鸣”专题组织生活会

2019-11-29

付凌云

机关第二党支部

58


  根据《职业卫生中心党委关于印发实施“以案为鉴警钟长鸣”专题警示教育工作方案的通知》(职卫研究党发[2019] 29号)文件精神,2019年11月28日下午,机关第二党支部选举“以案为鉴警钟长鸣”专题组织生活会。

  会议首先通报了国家卫生健康委员会离退休干部局原卫生监督专员吴军严重违纪违法案例,这一切切实实际发生在同一系统中的案例直击各位党员内心,大家紧密联系思想和工作实际,深刻反思吴军严重违纪违法案件发生的根源,逐一进行自我剖析。

  各位党员汲取吴军案深刻教训,相对其暴露出的严重违反政治纪律和政治法规矩,中央八项规定精神,组织纪律,廉洁纪律,工作纪律,生活纪律等方面,逐项进行对照检查,严肃认真所有人直面问题,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短亮丑,达到了“红脸,出汗”的效果。

  中心党委副书记,纪委书记甄选文正同志也根据专题组织生活会自我剖析须涉及到其中的内容进行了深刻的自我批评,从而发表了专题组织生活会进行了全面评论。党支部要积极的,经常的加入批评与自我批评会议,注意批评与自我批评的质量和效果;每位党员要时刻牢记党员领导,做到自重,自省,自警,自励。会为契机,不断提高政治思想水平,切实增强责任感,使命感;党员之间要加强监督,相互扶持,共同进步。

 

 

推荐资讯