职业卫生检测与评价室助力国家能源集团完成2023年度健康企业创建验收工作

2023-10-27

纪蒙蒙

职业卫生检测与评价室

116


2023年8月14日至10月21日,职业卫生检测与评价室全体成员在主任王雪涛、副主任徐洋的带领下,通过60余天不懈努力和艰苦奋斗,顺利完成国家能源集团2023年度健康企业创建现场验收工作。

 

 

在验收工作开始前,处室领导精心部署、统筹规划,综合考虑处室同志们工作能力、专业特点等各方面因素,确定验收组成员,明确工作职责、工作进度和时间节点。处室同志们迎难而上、履职尽责,积极响应配合、通力合作,为顺利完成验收工作奠定了坚实的基础。

 

 

历经两个多月的时间,检测评价室同志们足迹遍布全国近20个省份,对国家能源集团所属煤炭、电力、运输、化工、新能源五大业务板块共计62家一线生产单位开展健康企业创建现场验收。在工作过程中,部分验收单位地处偏远,紧邻边陲,在茫茫的戈壁滩遇到沙尘暴,伸手不见五指,乘车10余小时才能到达已是家常便饭,有的单位地势险峻,海拔在2000米以上,同志们到达目的地时已是身心俱疲,但始终不忘使命、坚守岗位,丝毫没有耽误工作进度,就算遇到最恶劣的工作环境,也未曾想过偷懒、退缩。

推荐资讯