职业卫生中心开展2023年度新入职人员见面会

2023-10-26

人力资源处

81


为帮助新职工深入了解中心发展历史、感受中心文化,尽快实现身份转变,更好融入新的工作环境和新的团队,10月18日,中心人力资源处组织开展了2023年度新入职人员见面会。中心主任樊晶光主持会议并作讲话。纪委书记张俊焕,副主任张建芳、田占鹏参加了本次见面会。

会上,樊晶光主任首先对新职工的加入表示欢迎,并从单位职责与文化、内设机构设置、人才队伍建设等方面对中心概况进行了简要介绍。随后,新入职人员依次进行了自我介绍,热情洋溢地展示了各自的专业背景、重要成长经历和兴趣爱好,表达了成为职业卫生中心一员的自豪,同时表示将积极进取、认真学习,尽快融入集体,在岗位上成长进步,对未来充满期待。纪委书记张俊焕、副主任张建芳、田占鹏对新职工的加入也表示欢迎,并分别对新职工提出了希望。

最后,樊晶光主任对新入职职工提出要求:一是希望大家尽快适应新环境,根据各自工作领域及专业特长找准侧重点,加速实现角色转变。二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定文化自信,尽快学习理解单位文化,秉持开放包容,坚持守正创新,增强事业心,加快成长。三是要保持学习热情,不断提升素质,抓紧学习业务知识和相关的政策法规,提升应对复杂局面和解决实际问题的能力,在工作中充分发挥所长。四是要落实中心“团结 敬业 服务 创新”的工作方针,砥砺深耕,担当实干,戮力同心,不断提升工作质量,为政府、企业、社会和病患做好服务工作。为中心发展注入青春活力、增光添彩,为职业卫生事业发展作出应有贡献。

此次见面会切实让新职工感受到中心的重视与关怀,大家纷纷表示将努力学习、勤奋工作,以实际行动为中心发展贡献力量。

 

推荐资讯