检测评价室赴山西省开展职业卫生技术服务工作

2023-05-31

贾晋阳

检测评价室

163


2023年5月5日至11日,检测评价室受山西龙源新能源有限公司委托,李晓光、贾晋阳两名同志赴山西省开展十家风力发电场职业病危害因素检测及“健康企业”创建工作,并对劳动者进行了职业健康宣传教育培训。

 

 

由于风电场分布在山西省内不同地市,项目组在工作开展前与委托方进行了充分的沟通,确定了最优路线。但突如其来的大雨和山体滑坡,给每日的行程增添了许多变数,对项目推进造成了不小的困难,同时也是对两位同志毅力的巨大考验。俩人虽身心俱疲,但始终坚守岗位,丝毫没有耽误工作进度。

 

 

白天奔波于工作现场,晚上李晓光同志还要对企业开展线上培训,为用人单位劳动者进行了职业卫生基础知识、风力发电企业职业病危害分析、职业病危害的防控以及健康企业创建等内容的宣传培训,同时也针对白天调查中发现的现场管理、个体防护用品配备及使用、防护设施设置等方面问题进行了耐心细致的指导。

 

 

连续七日高强度的工作,全程驾车行驶二千多公里,检测评价室两位同志秉承高度的敬业精神和严谨的工作作风,克服重重困难,高质量地完成了本次工作,以实际行动彰显了中心的专业实力和精神风貌,展现了职业卫生中心人员的专业素养和个人素质,树立了中心的良好形象。

推荐资讯