职业卫生中心顺利通过放射卫生技术服务机构甲级资质现场评审

2023-04-26

王嘉莹

职业卫生工程研究室

198


 

2023422日至23日,北京市卫生健康委组织专家对中心申请的放射卫生技术服务机构甲级资质进行了现场评审,北京市卫生健康委派员全程监督。中心主任樊晶光、副主任张建芳同志,以及中心相关处室负责人参加了首末次会议。

首次会议上,樊晶光同志向评审专家介绍了中心的业务范围、资质能力和软硬件建设等基本情况。

 

 

评审组通过参观实验室、查阅资料、现场笔试与口试、现场检测、操作演示、盲样考核等形式,详细核查了中心实验室环境设施、仪器设备、人员配备、标准方法、标准物质等内容,对质量管理体系的符合性、适应性和有效性进行审查,并对各个项目进行逐一确认,一致同意职业卫生中心顺利通过放射卫生技术服务机构甲级资质现场评审,共推荐1331项检测项目的检测能力。

 

 

 

末次会议上,张建芳同志听取评审组的评审结论,对评审组的敬业精神和辛勤付出表示衷心感谢,对评审组的意见与建议表示将认真整改,借此契机,进一步推动本中心高质量发展。

推荐资讯