《<国家职业病防治规划(2021-2025年)>评估指南》研讨会在京召开

2023-03-21

贾乐乐

物理因素与人机工效研究室

332


 

2023315日,国家卫生健康委职业安全卫生研究中心承担的《<国家职业病防治规划(2021-2025年)>评估指南》研究项目研讨会在京召开,会议由国家卫生健康委职业健康司技术服务处彭广胜处长主持。国家卫生健康委职业健康司谢杨副司长、职业健康司各处室相关人员和北京市、山东省、浙江省及辽宁省卫生健康委职业健康工作相关领导及负责人员,以及来自中国疾控中心、中国中化控股有限责任公司HSE部、北京市疾控中心、重庆市疾控中心、北京市化工职业病防治院、武汉市职业病防治院等单位的领导与专家参加了此次研讨会。

 

图 3月15日,国家卫生健康委职业健康司组织召开《<国家职业病防治规划(2021-2025年)>评估指南》项目研讨会

 

国家卫生健康委职业安全卫生研究中心张建芳副主任介绍了项目研究及进展情况,项目组研究人员详细汇报了《<国家职业病防治规划(2021-2025年)>评估指南》(草案),与会领导、专家就评估指南相关内容进行了充分交流和深入研讨。谢杨副司长充分肯定了评估指南(草案),并对评估指南完善等工作提出了具体要求。

国家卫生健康委职业安全卫生研究中心人机工效室张忠彬主任及相关研究人员参加了本次会议。

 

 

 

推荐资讯