物理因素与人机工效研究室联合党支部召开2022年度党建工作述职评议考核会议

2023-01-31

陈娜

物理因素与人机工效研究室联合党支部

111


按照中心党委关于2022年度党建工作述职评议考核的工作安排,2023年1月13日,人机工效联合党支部召开党建工作述职评议会。支部联系领导樊晶光同志、党委办赵倩同志、人事处谭利红同志、纪检室唐艾华同志及人机工效室联合党支部全体党员同志参加本次会议。

 

 

支部书记张忠彬同志就2022年度联合支部党建工作情况进行了述职,总结汇报了支部党建“三会一课”、支部标准化建设、“学查改”等专项工作及纪律建设、廉政建设等工作开展情况,提出支部党建工作中存在的主要问题与不足及加强支部工作的计划。党委办赵倩同志、人事处谭利红同志、纪检室唐艾华同志就充分发挥支部政治和组织功能、开展联学联建活动和持续推进党风廉政建设等提出建设性意见。

樊晶光同志充分肯定了联合党支部2022年党建工作取得的成效,对联合党支部今后党建工作开展提出建议,并强调要进一步加强支部党建工作和部门业务工作的融合。

推荐资讯