《中小微企业职业健康帮扶政策研究》和《健康企业创建工作指南研究》项目验收会在京召开

2022-11-09

贾乐乐

物理因素与人机工效研究室

304


2022年11月4日,国家卫生健康委职业健康司组织召开了《中小微企业职业健康帮扶政策研究》和《健康企业创建工作指南研究》项目验收会,国家卫生健康委职业健康司相关领导,以及来自中国疾病预防控制中心、北京市化工职业病防治院、国家能源集团、中国中化集团、中国大唐集团等单位相关领导与专家参加了此次验收会。

《中小微企业职业健康帮扶政策研究》项目负责人赵佳佳同志、《健康企业创建工作指南研究》项目负责人张圆媛同志分别详细汇报了项目完成情况,与会专家就相关研究内容进行了质询与讨论,充分肯定了项目研究成果,同意通过验收。

国家卫生健康委职业安全卫生研究中心人机工效室主任张忠彬同志、法规标准室主任王海椒同志及相关研究人员参加了本次会议。

推荐资讯