《喜迎二十大 永远跟党走》—— 法规标准室党支部开展党组织书记讲党课专题活动

2022-07-08

伍家琪

法规标准室

109


7月1日,按照中心党委关于开展“走好第一方阵 我为二十大做贡献”党组织书记讲党课专题活动的要求和部署,法规标准室党支部开展了题为《喜迎二十大 永远跟党走》党组织书记讲党课专题活动,中心副主任张建芳同志以普通党员身份参加了此次党课。中心纪检监察室主任唐艾华同志、党委办公室付艳斌同志也参加了本次党课。

 

 

党支部书记王海椒同志从党的二十大简介、做新时代下的“合格党员”、立足岗位做奉献-以优异成绩迎接党的二十大胜利召开三个方面展开,介绍了党的二十大召开的重大意义;阐述了新时代下“合格党员”的标准以及如何成为新时代下的“合格党员”;明确了要从扎实做好本职工作、切实提高自身素养、心系群众贴心群众、廉洁自律纪律严明、切实加强工作作风等方面立足岗位做奉献,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

张建芳同志就党课内容与支部同志交流了体会,“走好第一方阵 我为二十大做贡献”十分重要,要做新时代下的合格党员,就要筑牢信仰之基、勇于担当作为、多经历风吹浪打、练就过硬本领,同时也要将理论联系实际,切实运用到工作中、融入到言行中,才能真正学以致用、融会贯通、入脑入心,以昂扬向上的奋斗姿态和崭新的面貌迎接党的二十大胜利召开。

唐艾华同志针对党课内容进行了强调,增强廉洁自律意识、加强党风廉政建设是党员干部保持清正廉洁、风清气正的关键,同时党员同志要做好日常监督,筑牢对党忠诚、拒腐防变的思想根基。

法规标准室党支部党员同志、发展对象、积极分子,均分享了自己的体会感悟。大家一致表示,将以合格党员标准严格约束言行、督促进步,铭记共产党人的初心和使命,坚定信仰信念,主动发挥党员模范带头作用,立足岗位职责、勇于拼搏奉献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

推荐资讯