喜迎二十大,奋进新征程 ——职业卫生中心线上收看委2022年“读讲一本书”演讲比赛决赛

2022-07-05

于然旗

中心团委

264


202271日、4日下午,国家卫生健康委直属机关2022读讲一本书活动暨庆祝建团100周年青年演讲比赛决赛以线下方式分两赛道举行。经过初赛的激烈角逐,职业卫生中心法规标准室刘昱煊、石龙医院检验中心吴丽娜分两赛道入围决赛,分别于1日、4日整装出征,中心纪委书记张俊焕应邀担任评委并观赛。

职业卫生中心积极组织广大党员干部收看决赛直播,青年理论学习小组和团委委员进行了集中收看,为中心2名参赛选手加油助威。40余名选手丰富的演讲内容、精彩的深情讲述,深深吸引了大家的目光,纷纷表示备受鼓舞、深感振奋。中心两名选手台风稳健、阳光大方、声情并茂,赢得场内外阵阵掌声。

本次比赛是纪念党领导下的百年青年运动的重要活动,是深入实施青年理论学习提升工程的重要载体,对于推动党员干部尤其是青年干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬中国共产党人的精神谱系具有重要引领意义。职业卫生中心将进一步加强党建引领,夯实群团工作基础,围绕中心服务大局,以高度的政治责任感和昂扬向上的精神风貌喜迎二十大、奋进新征程。

推荐资讯