职业卫生中心举办“传承伟大精神谱系 激扬青春奋斗伟力”演讲比赛

2022-04-12

贾晋阳

中心团委

509


为推动党员干部尤其是青年干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬中国共产党人的精神谱系,深入实施青年理论学习提升工程,以昂扬向上的精神风貌,喜迎二十大,奋进新征程,根据直属机关党委工作部署和中心党委工作安排,在前期开展广荐书、深读书的基础上,职业卫生中心于4月8日举办了传承伟大精神谱系 激扬青春奋斗伟力庆祝建团100周年青年演讲比赛。

 

 

参加比赛的18名选手围绕“中国共产党人的精神谱系”和党领导的青年运动、中国共青团百年历程、青春建功健康中国建设两个主题,用生动感人的事例、自然流畅的表达、声情并茂的演讲,赢得了台下观众的阵阵掌声。

 

 

经过激烈的角逐和评委现场打分,评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖12名。中心团委书记于然旗同志宣布了比赛结果,吴丽娜、陈光荣获一等奖,刘昱煊、张鸽、纪蒙蒙、张陆荣获二等奖,王泽辉、范园、卢天欣、宋素荣、杨依娜、冯灵云、付珏玲、吕磊磊、柴亚涵、马悦、彭方达、尹旦荣获三等奖。

 

 

 

 

本次活动在庆祝中国共产主义青年团建团100周年之际,带领中心全体职工一起回顾了中国共产党的峥嵘岁月,深入学习了习近平总书记关于青年工作的重要思想和对卫生健康工作的重要指示批示精神。同时,团结带领团员青年,立足岗位建功立业,为实施健康中国战略贡献青春智慧和力量,以优异成绩向中国共产主义青年团成立100周年献礼,迎接党的二十大胜利召开。

 

 

中心主任樊晶光同志作赛前致辞,党委书记沙丹青同志,纪委书记甄文正同志,副主任张建芳同志、田占鹏同志莅临比赛现场。

推荐资讯