职业卫生中心党委举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班开班仪式暨党史学习教育总结会

2022-04-01

付艳斌

党委办公室

369


 

为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,教育引导中心广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。职业卫生中心党委于3月31日上午,在中心礼堂举办了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班开班仪式暨党史学习教育总结会。会议由中心党委委员、纪委书记甄文正同志主持,中心处级干部、纪委委员、各支部书记、支部委员、团委书记参加了会议。

 

 

会上,甄文正同志首先对中心党史学习教育情况从四个方面进行了总结,一是强化部署、系统安排,党史学习教育取得扎实成效;二是学懂弄通、深思细悟,推动党史学习教育入心入脑;三是提炼经验、反思问题,认真总结党史学习教育经验不足;四是以史为鉴、开创未来,切实用党的宝贵经验推进中心高质量发展。

 

 

随后,甄文正同志对学习贯彻党的十九届六中全会精神培训班进行了部署并提出了具体要求。他强调,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的重要会议。学习领会、贯彻落实全会精神,是我们目前最重大的政治任务,必须要系统谋划部署,全面落实到位。

 

 

 

甄文正同志指出,本次会议既是党史学习教育总结会也是中心党委学习贯彻党的十九大届六中全会精神专题培训班动员会、部署会,这次专题培训采取自学经典教材书目、聆听专家学者讲授的辅导报告和交流心得体会相结合的形式进行,全体参训人员要妥善保管课件资料,充分安排利用好学习时间,认真观看视频,撰写学习心得,通过学习大家要准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,切实学懂弄通全会精神,达到提升政治理论素养和政策水平,进一步指导工作实践的目的。

 

推荐资讯