樊晶光会见国检集团董事陈璐一行

2022-04-01

贾世国

办公室

597


2022年3月31日上午,职业卫生中心主任樊晶光同志会见了中国国检测试控股集团股份有限公司董事陈璐一行,双方就开展职业健康业务合作事宜进行了座谈。中心副主任张建芳主持会议。办公室、科技规划处、中心实验室有关负责同志参加会议。

 

 

 

会上,双方分别介绍了职业卫生中心和中国国检测试控股集团股份有限公司业务情况,并就积极开展建材行业粉尘危害治理、健康企业创建与评估、加强职业卫生科研合作等事宜进行了深入交流。

樊晶光指出,中国国检测试控股集团股份有限公司一直以来深耕建材行业领域,依托中国建材研究总院的产业、人才、科研、技术等资源优势,在安全、卫生、环境等方面开拓了广阔的市场,取得了良好的业绩,积累了丰富的经验,中心与中国国检测试控股集团股份有限公司开展合作有着良好的前景。

樊晶光强调,希望双方发挥各自平台优势和业务特色,在推进重点实验室建设、促进职业卫生科研转化应用、探索开拓市场项目等方面加强合作,并取得积极成果,实现合作共赢的目标。

会议最后,樊晶光同志代表中心向陈璐同志颁发了国家卫生健康委粉尘危害工程防护重点实验室学术委员会委员聘书。

 

推荐资讯