物理因素与人机工效研究室联合党支部召开2021年度组织生活会

2022-03-10

陈娜

物理因素与人机工效研究室联合党支部

85


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,紧紧围绕深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验。根据职业卫生中心党委相关要求,物理因素与人机工效研究室联合党支部(以下简称支部)于2022年3月9日召开了2021年度组织生活会并进行了民主评议党员。中心主任、党委副书记樊晶光同志,支部全体党员及人机工效室、尘毒危害室、职业伤害室入党积极分子、民主人士及群众代表参加了本次会议。

 

 

会议由支部书记张忠彬同志主持。张忠彬同志首先就支部推进落实组织生活会和民主评议党员开展的组织学习、谈心谈话等情况进行了汇报,并代表支部委员会向党员大会汇报了支部查摆问题情况。支部党员同志认真对照合格党员标准等,认真全面查找政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面问题与不足问题,严肃开展批评和自我批评并提出整改措施。支部入党积极分子、民主人士及及群众代表积极发言,对支部党员同志提出了中肯的批评与建议。

樊晶光同志对支部工作开展情况和组织生活会进行了点评指导,肯定了支部组织生活会各项工作安排及本次会议成效,他指出支部要在总结工作的同时进一步查找问题,以此持续推动支部工作不断改进和完善,强调要进一步推动支部党建工作和部门业务工作相融合。

会议最后,对支部党员进行了民主评议。

推荐资讯