机关第二党支部召开党建工作述职评议会

2022-01-14

付凌云

机关第二党支部

541


按照中心党委工作安排,2022年1月14日,机关第二党支部在三层会议室召开党建工作述职评议会。纪委书记甄文正同志参加会议并进行点评。

 

支部书记谭利红同志就2021年度机关第二党支部党建工作情况进行现场述职,述职从严肃政治纪律加强理论学习、落实中心党委工作部署、推进党风廉政建设、聚焦先锋引领等方面进行了总结回顾,认真检视了差距和不足,提出了下一步工作打算。

甄文正同志在听取述职汇报后进行了点评。充分肯定了机关第二党支部2021年的党建工作及支部书记谭利红同志抓基层党建的工作成效,并对今后的党建工作提出了4点要求。一是加强政治理论学习,把党建知识学深悟透,坚持用党的创新理论指导实践、推动工作。二是创新支部活动形式,激发年轻党员的思路和活力,形式多样的开展支部活动,增强支部的凝聚力和号召力。三是加强支部党员交流互鉴,让支部党员联系更紧密、沟通更顺畅,共同推进支部建设。四是将党建工作与“我为群众办实事”活动有机结合起来,深入基层职工,帮助他们解决学习、工作和生活中遇到的实际问题,做到为群众排忧解难。

述职结束后,全体参会人员对谭利红同志的述职报告进行了民主测评。

推荐资讯