法规标准室党支部集中学习党的十九届六中全会精神

2021-12-08

伍家琪

法规标准室党支部

93


12月3日,法规标准室党支部全体党员和入党积极分子集中学习了党的十九届六中全会精神,中心副主任张建芳同志以普通党员身份参加了此次学习。

王海椒同志首先传达学习了十九届六中全会会议主要精神,然后详细解释了为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,同时对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容进行阐述,并分享了中国共产党百年奋斗的历史意义及宝贵经验、党的十九届六中全会三方面要求等主要内容。

 

 

与会同志就学习收获分别作了交流发言。大家一致表示,学习党的十九届六中全会精神,有利于凝心聚力、增进团结、增加信心、汲取力量、增强斗志,要积极响应党中央的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的力量!

推荐资讯