中心离退休干部喜获委离退局“我和我的祖国”主题书画摄影作品评选优秀作品奖

2019-12-11

于然旗

人力资源部

33


       近日,委离退局下发《关于庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题书画摄影作品评选结果的通知》,中心退休老干部杨祖六的绘画作品《绿水青山就是金山银山》喜获优秀作品奖。

       2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。“我和我的祖国”主题书画摄影作品评选活动是卫生健康系统贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、全国“两会”精神的重要举措。为充分展示中心离退休老干部们丰富的精神文化生活,人力资源处积极开展工作,与原各届领导班子成员、高级职称老专家进行电联,并发出了15封情真意切的邀请信,广泛动员离退休老干部踊跃参与本次书画摄影作品展,经过积极联络,共收到5篇征文、1副绘画作品,人力资源处妥善保管、悉数上报参评。

      本次书画摄影作品评选活动得到了中心领导的高度重视,人力资源处积极落实、广泛动员,选报作品主题鲜明、情感真挚、导向积极,充分彰显出了离退休老干部们对党和国家的深厚感情和坚定的政治本色,对进一步加强新形势下离退休老干部的精神文化建设具有重要意义。

推荐资讯