北京市卫生监督所来中心进行职业卫生技术服务机构监督检查

2020-06-18

别凤赛

职业卫生检测与评价室

59


 

  为落实《国家卫生健康委办公厅关于印发2020年国家随机监督抽查计划的通知》精神, 6月16日,北京市卫生监督所来我中心进行了职业卫生技术服务机构监督检查工作。

  这是职业卫生监管职能划转卫健委以后,监督所对我中心技术服务资质的第一次检查。检查组由北京市卫生监督所一行4人组成,职业卫生中心主任樊晶光、副主任张建芳与中心检测评价室、卫生工程室、中心实验室、科技处、人事处负责人等一起迎接监督检查。

 

  检查组听取了检测评价室主任王雪涛的汇报,查看了相关资质,检查了实验室设备和布局,抽取了归档报告,从资质条件、资质管理、技术服务能力和技术服务的规范性几个方面进行了检查。检查组对中心技术服务能力给予了充分肯定,同时也指出了一些发现的问题。樊主任表示要以国家级技术服务机构的高标准严格要求,进一步加强管理,规范技术服务工作。

  此次检查是对我中心职业卫生技术服务工作的促进,中心将此次检查为契机,进一步加强职业卫生技术服务的规范管理,保证职业卫生技术服务机构工作规范有序开展。

推荐资讯