江苏卫生健康职业学院院长时玉昌一行来中心就医学生实习基地进行考察

2020-11-18

朱敏

石龙医院

167


  2020年11月16日上午,江苏卫生健康职业学院院长时玉昌一行3人来到中心就医学生实习基地问题进行商讨、交流。中心樊晶光主任、徐克明副主任、石龙医院刘其才院长、党总支唐艾华书记、多彩虹副院长,中心实验室负责人丁春光及其他相关科室同志参加了本次会议。会议由徐克明副主任主持。

 

 

  樊晶光主任对时院长一行的到来表示欢迎,感谢其对中心及医院工作的大力支持。随后刘其才院长对中心及石龙医院情况进行了简要汇报,重点介绍了中心沿革、医院现状及未来发展方向等内容,强调了医院快速发展中医务人员短缺的情况。之后,时玉昌院长就江苏卫生健康职业学院的情况进行了介绍,并详细询问了护理、体检、放射等专业的具体情况,并对实习细节问题进行了深入的探讨。

  会后徐克明副主任陪同时院长一行参观了医院、中心实验室、病理标本室及职工宿舍等地。

推荐资讯