珍惜民主权利 投下神圣庄严的一票

2021-11-08

张伟

后勤与安全保卫处

72


珍惜民主权利 投下神圣庄严的一票

门头沟区第十七届人大代表换届选举

职卫中心投票站点圆满完成任务

11月5日是门头沟区第十七届人大代表换届选举投票日。职卫中心礼堂作为其中的一个投票站点,为了更好地服务选民,营造良好的选举氛围,职卫中心负责选举的同志们提早对投票站点进行了布置。中心登记选民涌跃前往投票站,行使民主权利,投下庄严一票。

根据投票站点设置要求和礼堂实际情况,规范设置了验证登记处、发票处、写票处、投票处等功能区,设置一米线。各类标识清晰醒目。按照疫情防控要求,进入投票站选民统一验码测体温,投票站内准备了充足的一次性医用外科口罩、免洗手消液、消毒湿巾、隔离衣等防疫物品,为换届选举投票日做好充分准备。

在换届选举投票日当天,早上不到7点工作人员已经到岗,8点钟投票站投票选举工作正式开始,清点选票、验封票箱、写票和投票,各项工作有条不紊进行。截至晚上8点整,投票站投票选举工作圆满完成。在此次换届选举工作中,职位中心严格对标对表,依法严密有序组织好选举各阶段的工作,确保此次选举依法合规,选民能够充分行使权利。

推荐资讯