职业卫生中心组织开展2021年度第二次新入职人员见面会

2021-09-23

于然旗

人力资源处

78


经过7月有余的不懈努力,截至2021年9月中旬,职业卫生中心2021年度应届毕业生招聘和社会招聘相关工作已圆满完成。为帮助新职工进一步了解中心概况、加快角色转变,2021年9月23日,中心组织开展了本年度第二次新入职人员见面会,中心主任樊晶光同志主持会议,中心副主任徐克明、张建芳、田占鹏同志出席会议,新入职人员相关部门负责人以及8名新入职人员参加见面会。

 

 

见面会上,樊晶光主任从单位性质、内设机构设置、十三五期间人才队伍建设、实验室建设、科研成果等方面对中心概况进行了简洁精炼的介绍。随后,8名新入职人员作简短自我介绍,中心分管领导和相关部门负责人对新职工提出了希望与要求。会议的最后,樊晶光主任代表中心再次对新职工的加入表示欢迎,也希望8名新职工尽快适应新环境、熟悉中心文化、实现角色转变,在业务工作上充分发挥自己的专业优势,继往开来、勇于创新,争当正能量的接受者和传递者,为中心的蓬勃发展贡献青春力量。

召开新入职人员见面会是中心近几年形成的极具意义的优秀传统,本次见面会对促进新职工尽快融入集体、加快适应岗位、实现自我价值具有重要意义。人力资源处将根据工作安排于近期开展岗前培训,带领新职工更详尽地学习了解单位各项规章制度。

 

推荐资讯