职业卫生中心举办 “重温党的历史 传承红色基因” 庆祝中国共产党成立100周年党史故事会

2021-06-01

于然旗

中心团委

133


2021年中国共产党迎来百年华诞,根据中心党委关于党史学习教育工作的部署,为进一步落实“忆党史 铭党恩 强党性 促党建”的工作重点,引导中心广大青年铭记历史、勤奋工作,职业卫生中心于5月31日举办了“重温党的历史,传承红色基因”庆祝中国共产党成立100周年党史故事会。参加比赛的12名选手围绕中国共产党百年光辉历程和卓越贡献分别讲述了不同时代的故事。

 

选手们各个精神饱满、激情盎然,故事内容真实生动、极具感染力,引起场下观众强烈共鸣。经过激烈的角逐和评委现场打分,评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,分别是:韩书进、张博荣获一等奖,张颖琳、刘玲、伍家琪、代静荣获二等奖,任雨欣、陈飞、曹静、李晓光、师晓栋、马维荣获三等奖。

 

 

 

 

本次活动在纪念中国共产党成立100周年之际,带领中心全体职工一同回顾了中国共产党领导广大民众艰苦奋斗、书写辉煌的真实历程,为激励中心广大青年铭记历史、接续奋斗注入了强大的精神力量,有利于引领中心全体职工进一步加强学习、坚守初心使命,以实际行动促进中心事业长足发展,以优异成绩献礼党的百年华诞。

中心主任樊晶光同志、党委书记沙丹青同志、纪委书记甄文正同志、副主任田占鹏同志参会并颁奖。

推荐资讯