职业卫生中心纪委召开关于学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神的会议

2021-02-26

付凌云

纪检监察室

86


2021年2月25日,中心纪委召开关于学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神的会议,纪委书记甄文正同志主持会议并讲话。中心纪委委员、石龙医院党总支书记、各支部书记、纪检委员和纪检监察室工作人员参加会议。

会议传达了国家卫生健康委直属机关纪委转发的《关于转发中央和国家机关纪检监察工委<关于认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神的通知>的通知》,学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神和中央第十四巡视组巡视国家卫生健康委党组情况反馈等文件。

甄文正同志在总结讲话中提出了四点要求,一是要提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要意义。二是要学深悟透,把握习近平总书记重要讲话精神的重点。要把学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合起来,深入学、反复学、跟进学。石龙医院党总支、各党支部要组织传达学习,交流学习体会。三是要履职担当,认真研究落实纪检工作。必须认真贯彻落实习总书记重要讲话精神和全会部署,始终把严的主基调长期坚持下去,深入推进中心的党风廉政建设和反腐败斗争。四是要加强自身建设,努力打造纪检监察铁军干部队伍。

推荐资讯