樊晶光、田占鹏同志 听取机关第一党支部党建工作汇报

2021-01-27

吕晓艳

机关第一党支部

103


1月12日,职业卫生中心主任樊晶光同志、副主任田占鹏同志听取了机关第一党支部党建工作汇报。中心党委办公室负责人王丽华同志、机关第一党支部支委委员及处级干部参加了会议。

机关第一党支部支部书记贾世国同志从2020年度的工作情况、工作中存在的问题和差距以及2021年重点工作计划三大方面进行了汇报。

田占鹏表示,机关第一党支部所属办公室、财务处、后勤处三个部门,能够做到业务和党建工作的融合,较好地完成了2020年的各项工作,成绩明显的,值得肯定。希望今后在模范单位创建中继续努力,发挥模范带头作用。

樊晶光指出,机关第一党支部在总体组织协调、全员疫情防控、资金规范管理、模范单位建设、基础设施改造等方面发挥了重要的作用,取得了显著成效。樊晶光强调,2021年,机关第一党支部要紧紧围绕中心“十四五”规划,坚持以标准化党支部建设为抓手,着力深化模范单位建设,常态化抓好疫情防控,将过紧日子的要求落到实处,确保安全生产不放松,做到党建与业务两手抓、两促进。

推荐资讯