2020年度职业卫生技术服务机构专业技术人员继续教育培训(第一期)在南京顺利举办

2020-09-14

邹晓雪

法规标准室

74


  为进一步提高职业卫生技术服务机构专业技术人员业务能力和水平,规范职业卫生技术服务行为,应广大职业卫生技术服务机构的要求,2020年8月28日至9月3日中国职业安全健康协会职业卫生技术服务分会在南京顺利举办了2020年度职业卫生技术服务机构专业技术人员继续教育培训班(第一期)。

 

 

  此次继续教育培训由国家卫生健康委职业安全卫生研究中心承办,共计50余家职业卫生技术服务机构的专业技术人员参加。培训内容分为职业卫生评价、职业卫生检测、放射防护评价与检测三个方向,邀请了中国疾病预防控制中心、国家卫生健康委职业安全卫生研究中心、中国安全生产科学研究院、江苏省疾病预防控制中心、苏州大学等单位的知名专家,分别就“建设项目规划布局与建筑卫生学”“职业病防护设施设计主要内容与要求”“职业卫生应急处置”“职业卫生现场调查及劳动者工作日写实要点”“化学物质的实验室分析技术”“现场检测操作实务”“放射防护检测与评价相关法律法规标准解析 ”“放射性危害检测评价质量控制”“工业核子仪的防护与检测评价”等专题进行了授课。

 

 

  培训期间,学员积极与专家研讨交流,踊跃提问,学习氛围浓厚,反响热烈。

  此次培训得到了深圳国技仪器有限公司的大力支持,在此表示感谢。

 

推荐资讯