中心广大党员踊跃为疫情防控捐款

2020-03-03

裴辉斌

党委办公室

23


一份份捐款,倾注着同舟共济的无价情谊;一笔笔款项,凝聚着共克时艰的磅礴力量-响应党中央的号召,连日来,中心党委广大党员干部踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。中心党委143名党员、25名群众自愿捐款共15370元。年近90岁的离休老党员姬德生同志也主动捐款,助力疫情防控。

新冠肺炎疫情发生后,中心党委坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,始终将人民群众生命安全和身体健康放在首位,推动各项防控工作落实落细。中心广大党员干部,把初心践行在行动上,把使命落实到岗位中,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供了坚强保证。

参与捐款的党员干部职工一致表示,要更好发挥模范带头作用,坚守工作岗位,把中央和委党组各项工作部署不折不扣落到实处,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,推动中心再上新台阶作出积极贡献。

此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,党员所捐款项将汇至委直属机关党委账户,由委直属机关党委转交至中央和国家机关工委上缴中央组织部;群众捐款将汇至委直属机关党委账户,由委直属机关党委转交人口福利基金会用于抗疫相关项目。

推荐资讯