国家卫生健康委职业安全卫生研究中心公正性声明

2019-10-12

刘君

中心实验室

50


  1.对所有客户均坚持第三方立场,保持相同的工作质量,严格执行法律、法规、技术标准和合同,维护检测的公正性。

  2.保证检测工作不受行政领导干预,也不受关系、部门,经济利益或其他利益的影响,所领导承诺决不干预业务部门及各实验室按照有关法律法规和技术标准独立开展检测工作。

  3.实验室人员严格保守在检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密。

  4.保证实验室人员与所从事的检测活动以及出具的数据和结果不存在利益关系;保证实验室人员不参与任何有损检测判断独立性和诚信度的活动; 保证不参与和检测项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计,研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。

  5.决不在任何利益驱动下偏离国家法律法规和技术标准,保证工作人员不借工作之便牟取私利或从事有损于本中心公正形象的任何活动。

  6.保证客户的送检样品按《检测协议书》上承诺的时间出具检测报告。

  7.认真执行收费标准,做到收费规范合理。对于有附加要求的检测项目,与客户商定协议收费。

  8.提供优质服务,对客户的投诉及时处理。

推荐资讯