职业卫生中心举办2024年迎新春联欢会

2024-02-05

赵冷

中心工会

0


岁序交替,华章焕新,律回春渐,新元肇始。2月2日,在新春佳节即将来临之际,职业卫生中心举办了2024年迎新春联欢会,全体领导班子成员出席活动,与干部职工欢聚一堂,共庆美好时刻。

中心工会组织十三个工会小组联袂出演,以歌唱、舞蹈、瑜伽、诗朗诵、钢琴弹奏等多样形式庆祝新年的到来,展现了职卫人朝气蓬勃、团结一心的精神风貌。联欢会在诗朗诵与合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,一曲唱罢全场观众的爱国之情和会场的热烈氛围瞬间燃爆;舞蹈《雪龙吟》、《年少的你啊》和诗朗诵合唱《我们都是追梦人》,用动感的节拍和嘹亮的歌声迸发出青春的活力、点燃了青春的热血;《星辰大海》《萱草花》《追梦赤子心》《雪花》《早安北京》《一曲相思》等歌曲,以及独唱《大鱼》在双人弹奏钢琴曲中演绎,让现场观众置身于歌的海洋;特别是《安全阵线联盟》,结合实际工作用诙谐的情景剧向大家讲解了日常工作中职业安全的重要性;女职工的瑜伽表演《如愿》,不仅展现了女性的优雅,同时传播了健康的生活理念;节目中还穿插了抽奖环节,并为龙年属相职工赠送了纪念品,现场喝彩声、鼓掌声此起彼伏,在深情嘹亮的《红星歌》中联欢会落下了帷幕。

 

 

迎新春联欢会在丰富干部职工业余文化生活的同时,进一步加强了中心精神文明建设,展示了全体干部职工团结协作、昂扬向上的精神风貌,提高了凝聚力和向心力,营造了喜庆祥和的新春氛围。在新的一年里,中心全体干部职工将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中心党委的正确领导下,继续秉承“团结 敬业 服务 创新”的工作方针,肩负起新时代的重任,为“健康中国”助力,为中心高质量发展勇毅前行!

                                          

推荐资讯