职业卫生中心开展2024年度新入职人员见面会

2024-04-15

王志丽

人力资源处

0


 

为帮助新职工全面深入了解中心的发展历程,熟悉单位文化,尽快适应工作岗位,更加顺畅地融入新的工作环境和团队氛围,4月8日,中心人力资源处组织开展了2024年度新入职人员见面会。中心主任樊晶光主持会议并作讲话。副主任张建芳、田占鹏参加了本次见面会。

 

 

会上,樊晶光首先对新职工的加入表示欢迎,并从单位的历史沿革、职责与文化、内设机构设置、人才队伍建设等方面对中心概况进行了简要介绍。随后,7名新入职人员依次从学习经历、研究领域、兴趣爱好等方面作了自我介绍,言语中流露出对成为中心一员的自豪与喜悦,同时坚定表达了要不断学习进取、迅速融入集体的决心。

副主任张建芳、田占鹏对新职工的加入也表示欢迎,并分别对新职工提出了希望。

最后,樊晶光对新入职职工提出要求:一是要迅速适应新环境,结合自己的专业领域充分发挥各自所长,尽快完成角色转变。二是要深入学习和理解中心文化,保持开放的心态,勇于创新,强化职业精神,快速成长。三是要持续保持学习热情,不断提升自身综合素质,肩负起新时代赋予的重任,将个人成长融入中心发展的宏伟事业中,让自身所长在工作中得到充分展现。四是要切实贯彻中心“团结、敬业、服务、创新”的工作理念,以坚定的决心和务实的态度,不断提升工作质量,为政府、企业、社会和病患提供优质服务。通过大家的共同努力,为中心的发展注入新动能。

此次见面会让新职工切实感受到中心对他们的关心和重视。大家备受鼓舞,坚定决心以踔厉奋发的精神、斗志昂扬的姿态投入工作,以实际行动为中心事业高质量发展贡献青春力量。

 

推荐资讯