樊晶光同志带队开展春节前慰问暨安全生产大检查

2024-02-06

贾世国

办公室

0


2024年2月6日下午,职业卫生中心主任樊晶光带队到中心各部门、石龙医院开展春节前慰问暨安全生产大检查。中心纪委书记张俊焕、副主任田占鹏,以及办公室、党委办公室、纪检监察室、后勤处等有关同志陪同。

樊晶光一行先后到石龙医院门诊部、职业病区、诊断中心、体检中心、职能科室、医技科室慰问在岗职工和在院尘肺病患者,到中心各职能处室和业务处室慰问坚守岗位的管理人员、科研人员和工勤人员。期间,还到中控室、门卫室、实验室、信息化机房、微核试验室等重点部位开展节前安全生产检查,就做好安全防范工作提出要求。

樊晶光向大家致以诚挚的慰问和新春的祝福,祝愿大家新春快乐、龙年大吉。他强调,大家要树牢安全理念,高度重视并做好春节期间的值班值守和安全生产工作,认真排查消除安全隐患,有效防范安全事故和突发事件,确保春节期间在院人员度过一个平安祥和的节日。

 

推荐资讯