职业伤害研究室党支部召开成立大会 暨第一次党员大会

2024-02-06

陈百一

职业伤害研究室党支部

0


2024年2月1日,职业伤害研究室党支部召开成立大会暨第一次党员大会职业安全卫生研究中心党委委员、副主任张建芳同志出席会议并致辞,职业伤害研究室党支部书记朱晓俊同志主持会议,支部全体党员参加会议。

 

 

朱晓俊同志宣读了中心党委《关于对职业伤害研究室党支部选举结果及委员分工的批复》。根据批复,朱晓俊同志担任党支部书记,张鸽同志担任组织兼纪检委员,张鹏同志担任宣传兼青年委员。党支部委员会成员、正式党员代表、预备党员代表依次发言,一致表示将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记责任,不辱使命,以更加饱满的热情和更高的标准不断推动党建与业务工作深度融合,以高质量的党建引领职业健康工作高水平发展。新的一年,新的征程,职业伤害研究室党支部将紧密团结,锐意进取,不负重托,创造出更加辉煌的业绩。

张建芳同志代表中心党委对职业伤害研究室党支部的成立表示祝贺。建芳同志指出,职业伤害研究室是中心事业发展的重要组成部分,成立党支部是贯彻中心党委要求,推动党建与业务工作深度融合的重要举措。建芳同志进一步提出三点要求:一是要加强党员政治理论学习,确保政治立场坚定、思想上不迷茫;二是要发挥党员的能动性,增强党支部凝聚力,共同为职业伤害研究室党支部的发展贡献力量;三是要深化党建工作和业务工作的融合,实现同步发展。

最后,在朱晓俊同志的带领下,全体党员目视鲜红的党旗,高举右手,集体重温入党誓词,庄严宣示对初心使命的坚守。党员们紧握的拳头坚定有力、铿锵的誓言交织着严谨、激昂、自豪的情感,这是对初心使命的郑重宣誓,也是对未来奋斗的再次集结。

推荐资讯