•  
您现在的位置:首页技术服务职业病诊断中心
职业病诊断中心

  

职业病诊断中心

       国家安全生产监督管理总局职业安全卫生研究中心职业病诊断组具有40余年历史,是原煤炭部尘肺诊断鉴定委员会的挂靠单位。并于1994年由北京市卫生局批准,为具有职业性健康检查及职业病诊断资格的医疗机构。2004年3月取得北京市职业卫生医疗机构职业病诊断资质.诊断中心具有仪器设备270多台件,可诊断职业病项目40余种,有专门负责职业病管理的专门科室。我单位拥有一批职业病诊断、管理、科研方面的专家20余名。我们在长期的工作中积累了丰富的经验,并建立了一整套的诊断、管理的工作制度。

  我单位接受各企事业单位、团体及个人的诊断申请:

  一、各单位需要对职业危害因素接触人员进行职业病诊断时,应与职业病诊断中心联系,单位备齐资料后,组织专家进行诊断并将诊断结果通知单位。

  二、个人需要进行职业病诊断需在征得所在单位同意后,将职业健康检查资料直接送达职业病诊断中心,组织专家进行诊断并将诊断结果通知委托人。

  

  资料室

  

  诊断现场