•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心举办“五四”表彰大会

职研中心举办“五四”表彰大会

作者:于然旗来源:团委 日期:2018年5月17日 15:44

共筑职研梦  青春正当时

在十九大精神的指引下,为了表彰先进、树立典型,5月10日,职研中心召开了“五四”表彰大会。中心主任樊晶光同志莅临大会现场并致辞。樊主任的致辞热情洋溢、鼓舞人心,深深地感染着台下的每一名职工。中心领导班子全体成员以及中心全体职工参加了本次表彰大会。

 

 

在雄伟壮阔的国歌声中,表彰大会正式开始。会议宣读了表彰决定,授予临床团支部“先进团支部”荣誉称号,授予梁嘉祺等4名同志“优秀共青团干部”荣誉称号,授予杨秋月等7名同志“优秀共青团员”荣誉称号。中心领导班子成员依次为获奖者颁发了荣誉证书和图书《向上向善好青年》,鼓励受表彰的先进集体和个人不骄不躁、奋勇直前。颁奖结束后,王慧婷、梁嘉祺、杨秋月三位同志分别作为“先进团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”代表上台发言。最后,在激情澎湃、充满力量的团歌中,表彰大会圆满落幕。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: