•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心举行国家安全生产监督管理总局直属机关团委志愿服务基地揭牌仪式

职研中心举行国家安全生产监督管理总局直属机关团委志愿服务基地揭牌仪式

作者:贾晋阳来源:团委 日期:2018年5月17日 11:34

5月10日上午,职研中心在石龙护养院举行国家安全生产监督管理总局直属机关团委志愿服务基地揭牌仪式。中心党委副书记、纪委书记甄文正同志,副主任张建芳同志代表中心出席本次揭牌仪式,石龙医院院长刘其才同志、党总支书记唐艾华同志等相关人员参加了揭牌仪式。

团委书记于然旗同志宣读了基地成立的重大意义。基地的成立对于贯彻落实党的十九大“医养结合”理念,提高职研中心青年人的时代主人翁意识、深化志愿服务精神,展示职研中心青年职工的优秀风采具有重大意义,有利于营造“人人争当志愿者,志愿服务促和谐”的良好氛围,促进中心文化繁荣发展。

伴随着热烈的掌声,甄文正同志和张建芳同志共同为志愿服务基地揭牌,此举标志着职研中心志愿服务事业的重要开端,在中心志愿服务工作步入制度化、规范化的过程中具有重要里程碑意义。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: