•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心召开党委会

职研中心召开党委会

作者:史德明来源:党群工作部 日期:2018年4月12日 16:09

职研中心召开党委会强调

坚决拥护改革 积极支持改革 扎实推动改革

不折不扣地把部党组决策部署贯彻落实到位

 

4月10日上午,职研中心召开党委会议,深入学习十九届三中全会精神和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,传达学习直属单位“两委书记”会议精神。

会议强调,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求。

会议强调,作为直属单位,要通过思想发动和纪律保障,坚决拥护党中央关于深化改革的决策部署,从政治上、思想上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,中心党委要提高政治站位,把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,形成自觉拥护改革、积极支持改革、扎实推动改革的良好氛围。要用深入学习、深刻理解、坚决贯彻中央改革决定的实际行动来体现“四个意识”,在推进改革和深刻领会党中央重大决策部署基础上,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,确保干部职工队伍稳定。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: