•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心设立首都经济贸易大学教学科研基地

职研中心设立首都经济贸易大学教学科研基地

作者:付凌云来源:科技管理部 日期:2018年3月21日 10:46

 职研中心设立首都经济贸易大学教学科研基地

打开双方“合作共赢”新局面

  阳春三月,春意盎然,生机勃勃。在职研中心全体领导班子成员的高度重视和相关处室的共同努力下,在首都经济贸易大学安全与环境工程学院相关领导的大力支持下,经过前期沟通协商,双方达成一致意见,在职研中心设立首都经济贸易大学教学科研基地。3月19日上午,职研中心举行了首都经济贸易大学教学科研基地揭牌仪式。中心主任樊晶光同志、首都经济贸易大学安全与环境工程学院院长王勇毅同志及相关人员出席了此次揭牌仪式。
 
  樊晶光主任在揭牌仪式中发表了热情洋溢的讲话。樊晶光同志指出,首都经济贸易大学是一所有突出特色和雄厚科研实力的国内知名大学。首都经济贸易大学安全与环境工程学院是国内最早建立的安全工程和工业卫生专业高等教育办学点,在国内安全工程教育科研领域内有很高的声望。设立首都经济贸易大学教学科研基地对我中心来说是一件大喜事,本次教学科研基地的设立开启了职研中心与首都经济贸易大学安全与环境工程学院的全方位合作,为双方相互支持、携手进步、共谋发展、共创佳绩奠定了良好的基础。同时,王勇毅院长也发表了讲话。
 
  致辞完毕后,伴随着热烈的掌声,樊晶光主任和王勇毅院长为教学科研基地正式揭牌,此举拉开了职研中心和首都经济贸易大学合作的序幕。
 
 
  此次揭牌仪式成为双方“合作共赢”的起点,这必将对提升我中心的科研水平、培养高精尖科研人才、推进科研成果的产出、巩固和提高我中心在全国职业卫生领域的领先地位产生积极的意义和深远的影响。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: