•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 樊晶光同志带队开展节前慰问暨安全检查工作

樊晶光同志带队开展节前慰问暨安全检查工作

日期:2018年2月11日 16:43

 

    2月11日上午,职研中心主任樊晶光同志带队开展春节慰问,并对各部门安全生产工作进行了检查。

 樊晶光一行先后来到石龙医院、石龙护养院、职能部门和科研处室,向坚守在岗位上的医护人员、管理人员、科研人员以及住院病人、老人表示慰问并送上节日的祝福,祝福大家:新春快乐,身体健康,阖家幸福。

 樊晶光强调,岁末年初历来是安全事故易发多发的特殊时期,各部门要牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,切实加强节日期间安全生产工作的组织领导,进行周密部署安排,严格落实安全责任制,全面开展隐患排查治理,突出火灾防控和食品安全等重点,切实落实北京市安全生产大检查要求,并按照规定做好烟花爆竹禁放工作,同时还要进一步加强职工安全教育,确保春节期间中心安全稳定。

 中心副主任张建芳同志,综合办公室、人力资源部、党群工作部、安全保卫科等有关部室负责人陪同慰问检查。

 

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: