•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心党委召开扩大会议

职研中心党委召开扩大会议

作者:史德明来源:党群工作部 日期:2018年2月8日 16:18

职研中心党委召开扩大会议

传达学习全国安全生产工作会议精神和全面从严治党工作会议精神

2月2日,职研中心党委召开扩大会,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,传达学习全国安全生产工作会议精神、全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议精神,传达学习王玉普同志在两个会议上的讲话精神以及艾俊涛同志在全国安全监管监察系统全面从严治党工作会议上的讲话精神。传达学习了总局党组《关于印发推进全面从严治党向纵深发展决定的通知》《关于印发贯彻落实加强和维护党中央集中统一领导若干规定实施意见的通知》《关于印发贯彻落实中央八项规定精神实施办法的通知》精神,研究单位其他工作事宜。党委书记沙丹青主持,中心领导班子成员出席、副处级以上干部列席了会议。

会上,大家表示,职研中心党委要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻全国安全生产工作会议精神和全面从严治党工作会议精神,旗帜鲜明的维护党中央的集中统一领导,严格落实中央八项规定精神,推进全面从严治党向纵深发展。

大家表示,党员领导干部要旗帜鲜明的讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

大家表示,严格履行全面从严治党主体责任,坚定理想信念,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪。从党委班子做起,发挥“头雁效应”,更加自觉地遵守中央八项规定精神和总局的实施办法,不搞特权,持续整治“四风”,严查突出问题,持续不断改进作风。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: