•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心领导班子2017年度考核工作圆满结束

职研中心领导班子2017年度考核工作圆满结束

来源:人力资源部 日期:2018年1月25日 11:20

按照总局考核工作统一部署,2018年1月10日至11日,以李德清为组长的总局第九考核组对职研中心领导班子进行了2017年度考核、对3位新提拔领导班子成员进行了试用期满考核。

职研中心党委书记沙丹青同志主持会议,职工代表及副科级以上干部共55人参加会议。考核组组长李德清同志宣布了考核要求,中心主任樊晶光同志代表中心领导班子作2017年度考核总结报告并做个人述职述廉报告,党委书记沙丹青同志做了个人述职述廉报告,中心副主任郭秀琴同志,党委副书记、纪委书记甄文正同志,中心副主任张建芳同志,中心副主任田占鹏同志,4位班子成员分别做了书面述职述廉报告,新提拔的3位班子成员,包括甄文正同志、张建芳同志、田占鹏同志也分别以书面形式做了试用期满述职述廉报告,同时还有4个专题报告,即《职研中心2017年度党的建设专题报告》、《职研中心2017年度党风廉政建设专题报告》、《职研中心2017年度干部选拔任用专题报告》、《职研中心“两学一做”学习教育常态化制度化专题报告》,均以书面形式进行了报告。大会最后一项,与会人员分别对中心领导班子成员、试用期满3位班子成员、2017年度新提拔的副科级以上干部和职研中心干部选拔任用情况进行了民主测评。会议结束后,考核组与中心处级以上干部进行了谈话,广泛征求意见。

考核组组长李德清同志对职研中心领导班子考核工作给予充分肯定,同时也为职研中心今后的发展提出了更高的要求。中心主任樊晶光同志代表班子成员表态,一定认真落实考核组的要求,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧密围绕总局安全生产工作部署,按照“团结敬业 服务 创新”的工作方针,以“四个一流”为目标,以制度建设为保障,以学科建设为抓手,以自身特色为依托,脚踏实地、真抓实干,围绕中心、服务大局,为全国安全生产事业的发展和进步竭尽所所能,全力奉献!

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: