•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心举办2017年总结表彰大会

职研中心举办2017年总结表彰大会

作者:贾世国来源:综合办公室 日期:2018年2月6日 13:32

 2018年2月2日上午,职研中心在中心大礼堂举办了以“筑梦新时代”为主题的2017年总结表彰大会”,在总结2017年工作成绩,表彰先进;部署2018年重点工作,鼓舞干劲。中心主任樊晶光同志在会上通报了《2017年工作总结及2018年工作思路》;副主任郭秀琴同志宣读了《职业安全卫生研究中心关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定》;先进集体代表和先进个人代表发表了获奖感言。总结表彰大会由中心党委书记沙丹青同志主持,中心领导班子成员和全体干部职工参加了表彰大会。

 樊晶光同志指出,2017年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在总局党组的正确领导下,职研中心紧紧围绕总局安全生产中心工作,认真贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握为政府、为企业、为社会服务的工作宗旨,以强化职业健康工作为切入点,解放思想,锐意进取,扎实工作,取得了明显的进步和较好的成效。2018年,职研中心将在总局党组的正确领导下,深入贯彻落实“坚持一个主线,围绕一个中心,践行一个梦想,狠抓重点工作,实现创新发展”的总体工作思路,为创建国内一流、国际知名的科研院所的职研梦而继续努力奋斗。

大会对综合办公室、职业卫生评价中心、石龙护养院3先进集体刘其才、张信兰、张岩松等36名先进个人予以了表彰,并颁发了牌匾和证书。大会号召各部门和全体职工要积极向受到表彰的先进集体和先进个人学习,再接再厉,锐意进取,为做好2018年重点工作、践行中心职研梦作出不懈努力。

 2017年总结表彰大会时间紧凑、内容丰富、气氛热烈,是一次团结、鼓劲的大会。大会强调,2017年中心干部职工齐心协力、攻坚克难、开拓进取,成效斐然;2018年中心干部职工满怀希望、倍感自信、更加坚定,将再接再励,为创建更加美好的幸福中心再立新功。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: