•  
您现在的位置:首页技术服务职业卫生技术研究与咨询工作动态 > 加强经验分享交流,提升自我能力建设

加强经验分享交流,提升自我能力建设

作者:张雪娟来源:职业卫生技术研究与咨询中心 日期:2018年1月12日 10:06

为了提升专业素养,共享最新成果,职业卫生技术研究与咨询中心以“分享交流,共同提升”为宗旨,在2017年里组织开展了6次部门内部培训。部门成员根据各自擅长的知识领域,分别从安全评价方法、职业卫生现场检测经验、新兴产业的职业危害现状、我国职业卫生技术服务现状、统计推断方法及Meta分析的使用以及尘肺病发病机制的研究进展等方面进行了分享与交流。职研中心樊晶光主任和张建芳副主任多次参与讨论,其他部门专业技术人员也就感兴趣的议题进行了交流,学习气氛十分浓厚。樊主任强调,实现职研梦,需要的就是这种对新知识、新技能的渴求,需要大家不断地丰富知识,提高能力,开阔思路,更加自信的做好本职工作。

此次培训活动,大家收获颇丰。通过专业知识及经验的分享交流,进一步提升了技术人员的工作能力,使得他们能以更好的状态投入到新形势下的工作中,也必将为实现职研梦作出更大的贡献。

所属类别: 工作动态

该资讯的关键词为: