•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 张建芳、田占鹏同志带队开展元旦节前慰问检查

张建芳、田占鹏同志带队开展元旦节前慰问检查

作者:贾世国来源:综合办公室 日期:2017年12月28日 13:37

12月28日,中心副主任张建芳、田占鹏同志带队到中心所属部门开展节前慰问和安全检查工作。

张建芳、田占鹏一行先后来到石龙医院、石龙护养院以及各职能和业务部门,向坚守在岗位上的工作人员和住院病人、老人表示慰问并送上节日的祝福,重点检查了各单位、各部门有关隐患排查和应急值守的情况,就检查发现的安全隐患问题提出了整改要求。

张建芳、田占鹏强调,安全工作再怎么强调都不过分,必须高度重视。元旦即将到来,各单位和有关人员要进一步提高安全意识,加强轮班值守,针对重点场所部位、重点工作环节加大隐患排查治理力度,确保及时消除安全隐患。同时,要进一步加强节日期间应对突发事件的应急处置工作,做到有预案、有准备,防患于未然,确保节日期间平安祥和。

中心综合办公室、人力资源部、安全保卫科等有关部(科)室负责人陪同慰问检查。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: