•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心与华中科技大学共商教学科研基地建设事宜

职研中心与华中科技大学共商教学科研基地建设事宜

日期:2017年12月8日 16:08

126日上午,职研中心副主任张建芳在中心三层会议室接待了华中科技大学张钧岳与赵金辉两位教授,双方探讨了建设教学科研基地等事宜,门头沟疾控负责人和职研中心相关人员参加了此次座谈会。

张建芳副主任陪同来访教授实地考察了中心的职业危害检测分析实验室、尘肺标本室、石龙医院、石龙护养院,并在之后的座谈中向大家介绍了中心的历史沿革、业务范围以及中长期发展规划。

在听取华中科技大学的办学特色和发展思路的相关介绍后,张建芳表示,职研中心在全国职业病诊治方面是权威机构,华中科技大学公共卫生与预防医学专业是全国一流学科,双方在科研、教学发展愿景方面具有一致性和互补性,通过探讨推进教学科研基地建设,为进一步密切交流,加强合作奠定了基础,也期待职研中心和华中科技大学实现强强联合,在职业健康理论与实践方面取得丰硕成果,为加强全国职业病防治工作作出积极贡献。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: