•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 中心团委:青春献礼十九大,青年行动在重阳

中心团委:青春献礼十九大,青年行动在重阳

作者:于然旗来源:团委 日期:2017年10月31日 11:22

      10月27日正值一年一度的重阳节,结合学习贯彻落实十九大精神的浓厚氛围,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造浓厚的节日氛围,中心团委组织青年员工以实际行动为石龙护养院的老人们送去节日的问候。

      此前,中心团委在青年团员中组织了小额的自发捐款,用筹集的善款为护养院的老人们购置了100条毛巾,并在节日当天亲手赠送给老人们,以表节日的慰问。此外,在护养院组织的小型文艺汇演中,中心团委委员张炎代表全体青年职工送去了节目——二胡独奏《良宵》。

 在热闹祥和的氛围中,我们陪伴老人们度过了一个难忘的下午,老人们慈祥的笑容深深地温暖着在场的每一个人,精彩的节目也充分展现了他们老有所为、积极向上的晚年生活。

 

金秋十月里,九九重阳节;丹桂飘香时,浓浓敬老情

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: