•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心党委组织全体党员干部职工收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会实况

职研中心党委组织全体党员干部职工收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会实况

作者:赵倩来源:石龙医院 日期:2017年10月30日 15:40

随着举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,10月25日上午,职研中心党委组织全体党员干部职工认真收看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会。

职研中心党员干部职工和全国人民一样,都在翘首以待关注着新一届中共中央政治局常委的亮相。这个带领亿万人民走向民族复兴中国梦的新时代“梦之队”,向世人发出了“新时代要有新气象,更要有新作为”的政治宣言,开启了圆梦复兴的新征程。对此,广大党员干部职工反映热烈,新一届中央领导集体的产生反映了全党意志、体现了人民期待,我们衷心支持、坚决拥护,相信新一届中央领导集体定能团结带领全党全国各族人民,砥砺奋进、奋发有为,开启中国特色社会主义新征程。大家为习近平总书记讲话中的“恪尽职守、勤勉工作、不辱使命,不负重托”,“深深扎根人民、紧紧依靠人民,风雨无阻、奋勇向前”,“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”感到欢欣鼓舞。

大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神贯彻落实在职研中心各项工作之中,要按照总局党组和直属机关党委以及中心党委的相关部署要求,迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,深刻领会精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践,并将其转化为实现中华民族伟大复兴“中国梦”的实际行动,努力当好新时代职业健康领域排头兵和创新发展的先行者,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为早日实现“职研梦”贡献力量。

 

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: