•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 樊晶光带队慰问职工病人 开展节前安全检查

樊晶光带队慰问职工病人 开展节前安全检查

日期:2017年9月29日 11:18

 

   9月29日,樊晶光主任带队下基层开展慰问活动,并开展节前安全检查工作。

   樊晶光一行先后来到石龙医院、石龙护养院和建筑施工项目工地,向坚守在岗位上的医护人员、建筑工人以及住院病人、老人表示慰问并送上节日的祝福。樊晶光听取了各单位国庆期间安全生产工作汇报,重点检查了各单位消防安全、应急值班及安全生产制度落实情况,并就检查发现的安全隐患问题提出整改意见,限期要求相关单位进行整改。

   樊晶光强调,安全生产无小事。国庆、中秋双节即将到来,党的十九大召开在即,各单位要绷紧安全生产这根弦,进一步落实安全生产责任,加强轮班值守,做好安全生产工作;要结合节前特点和事故险情规律,针对重点部位、关键环节、特殊作业等加大隐患排查力度,及时消除安全隐患,加强节日期间应对突发事件的应急处置能力,有效防范和控制各类火灾险情和安全事故发生,确保中心职工群众过上平安祥和的节日,也为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

   中心党委副书记兼纪委书记甄文正、副主任田占鹏,以及综合办公室、人力资源部、党群工作部、安全保卫科等有关部室负责人陪同慰问检查。

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: