•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 中国煤炭工业安全科学技术学会职业医学专业委员会第十届第三次会员代表大会成功召开

中国煤炭工业安全科学技术学会职业医学专业委员会第十届第三次会员代表大会成功召开

作者:王丽丽来源:科技管理部 日期:2017年9月28日 14:04

 

   为了深入贯彻《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》的要求,进一步推动我国职业卫生事业的发展,进一步提升相关单位的科研及实际工作能力,共同探讨新形势下职业卫生发展新机制,2017年9月19-20日,中国煤炭工业安全科学技术学会职业医学专业委员会第十届第三次会员代表大会在新疆乌鲁木齐顺利召开。中心主任樊晶光同志参加了此次会议。

 

 

   此次会议完成两个议题:一是职业卫生学术交流,首先由六名专家做了学术报告,报告后多位专家学者就职业卫生领域相关工作进行了热烈的探讨及广泛的交流;二是改选中国煤炭工业安全科学技术学会职业医学专业委员会主任委员及秘书长。首先由樊晶光主任向大会说明了按照国家安全生产监督管理总局相关规定本人不能继续担任专业委员会主任委员,并宣读了《中国煤炭工业安全科学技术学会贺信》及《关于职业医学专业委员会调整主任委员及秘书长的批复》。随后各位委员对拟任的主任委员及秘书长进行举手表决,全票通过了张建芳同志担任主任委员,王丽丽同志担任秘书长的决议。最后各位委员围绕职业医学专业委员会相关工作及发展问题展开了热烈的讨论。

   此次会议的成功召开,对提升相关单位的科研及实际工作能力、促进职业医学专业委员会的工作具有重要的意义。

 

 

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: