•  
您现在的位置:首页首页列表合作交流国内交流 > 台湾职业卫生学会、中华安全卫生协会顾问王湘甫先生来我中心做学术讲座

台湾职业卫生学会、中华安全卫生协会顾问王湘甫先生来我中心做学术讲座

作者:付凌云来源:科技管理部 日期:2017年9月12日 16:42

台湾职业卫生学会、中华安全卫生协会顾问

王湘甫先生来我中心做学术讲座

 

2017911日,台湾职业卫生学会、中华安全卫生协会顾问王湘甫先生来到我中心。

首先,王湘甫先生代表美国OHD公司向我中心捐赠了一台“美国OHD密合度测试仪”,由中心实验室主任张岩松同志代表中心接受捐赠,中心副主任张建芳同志向其颁发了捐赠证书以示感谢。随后,王湘甫先生做了题为“呼吸防护具密合度测试”的学术讲座,王先生从密合度测试的目的、标准、程序等方面进行了精彩的讲解。讲解结束后,又与在座的职业卫生技术服务相关人员进行了互动交流,并就“美国OHD密合度测试仪”的使用方法进行了现场演练,使与会人员均能掌握仪器的正确使用方法,讲座取得了很好的效果。

“美国OHD密合度测试仪”可以对呼吸防护用具密合度进行测试,实现高效防护,保障劳动者的健康及生命安全。此次王湘甫先生的到来,对中心开展呼吸防护用具密合度测试工作具有非常重要的意义,必将对我中心的职业卫生工作产生积极地推动作用。

所属类别: 国内交流

该资讯的关键词为: