•  
您现在的位置:首页新闻动态中心动态 > 职研中心石龙医院总支部委员会换届选举党员大会圆满召开

职研中心石龙医院总支部委员会换届选举党员大会圆满召开

作者:赵倩来源:石龙医院 日期:2017年9月6日 08:39

中共职业安全卫生研究中心
石龙医院总支部委员会换届选举党员大会圆满召开

   8月29日,中共职业安全卫生研究中心石龙医院总支部委员会换届选举党员大会在中心礼堂隆重举行,中心主任樊晶光同志、中心副主任田占鹏同志代表中心党委莅临现场指导,与石龙医院全体党员一同参加了大会。大会深入学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党的要求,回顾和总结石龙医院党总支的工作,选举产生中共职业安全卫生研究中心石龙医院总支部委员会委员,动员石龙医院广大党员干部职工,深入开展“两学一做”学习教育制度化常态化,推动石龙医院各项业务工作蓬勃发展的新局面。中心主任樊晶光同志在会上发表了讲话。
 

 

   党总支书记唐艾华同志在代表石龙医院总支部作题为同心同力,发挥党总支战斗堡垒作用,开拓医院发展新局面》的工作报告。工作报告中,认真总结、回顾了上届党总支的工作:一是加强政治理论学习,提高党员思想政治素质;二是加强基层党组织建设,夯实党建工作基础;三是强化服务型支部建设,推进医院各项工作;四是以廉政风险点为切入点,加强党风廉政建设报告分析研判了党总支各项工作面临的新形势新挑战新要求,对今后一段时期党总支工作提出了三点建议:全面从严治党永远在路上,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化;加强党建工作创新,进一步增强党支部的凝聚力战斗力;进一步抓好党风廉政建设。

   樊晶光同志在讲话中对石龙医院近年来的党建工作给予了充分的肯定,认为石龙医院党总支在中心党委的正确领导下,坚持抓党建、促发展,取得了较好的工作成效。同时对下一步工作提出了三点意见:一是要加强政治理论学习,新形势下扎实推进“两学一做” 学习教育制度化常态化;二是要注重团结协作,要加强团结、形成合力,把党建工作和业务工作同部署、同推进、同落实;三是要深化廉政教育建设,对医德医风管理不能放松。

   通过充分酝酿,大会采用无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届中共职业安全卫生研究中心石龙医院总支部委员会。唐艾华、刘其才、钱青俊、多彩虹、曹香府当选为新一届党总支委员。在第一次党总支委员会会议上,选举唐艾华为党总支书记,刘其才为党总支副书记。

   新一届党总支将在中心党委的正确领导下,带领医院全体党员干部以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,齐心协力,扎实工作,迎接医院发展的新机遇和新挑战!用实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 

所属类别: 中心动态

该资讯的关键词为: